Nesta casa, a sala fica suspensa do segundo andar


Quem vê de longe não imagina o truque arquitetônico que foi usado nesta casa – tudo para aproveitar ao máximo a vista o litoral do condado de Charlevoix, em Quebec, no Canadá. Os arquitetos da ACDF Architecture, que projetou a casa, decidiram instalar a sala de estar no segundo andar, introduzindo o espaço à natureza por meio de uma caixa envidraçada que fica ‘pendurada’ da estrutura original e suspensa com relação ao solo.

A fachada, branca, recebeu diversas janelas. O interior, como se pode imaginar, segue o estilo industrial, com revestimento de madeira e uma decoração que se baseia nas cores neutras, assim como o preto. Desta forma, o foco principal dos moradores é relaxar e contemplar a paisagem que os rodeia.

Fonte: Casa Abril

Postagens Populares
Postagens Recentes